Стеллажи для склада и магазина в г. Екатеринбурге - производство, поставка, монтаж

+7 (343) 300-10-47

Металлическая мебель в последнее время достаточно популярна, поскольку имеет практически безграничные возможности для эксплуатации. И в этом списке металлические шкафы занимают лидирующие позиции. Металлический шкаф в Екатеринбурге купить сегодня достаточно просто, при этом потребитель получает надежное и практичное решение своих проблем по хранению различных вещей и документов.

Компании, занимающиеся производством таких изделий, ориентируются на функциональность металлического шкафа и требования потребителей к такому изделию. Поэтому данная мебель отличается удобством, обеспечивает доступность к любой полке, ячейке или секции.

Металлические шкафы картотечного типа используются для хранения документации в большом формате – А0 и А1, речь идет о полиграфических картах, схемах, чертежах и др. Для картотечных шкафов характерна цельнометаллическая (цельносварная) конструкция, которая оснащена замком, который защищает все секции. В системе несколько выдвижных ящиков – 5, 1й0 или 20. Стандартным цветом окрашивания является металлик (серый).

Металлические шкафы одежные используются как индивидуальные устройства, в которых хранится одежда, в том числе и форменная. В нашей компании потребители найдут большой выбор данных металлических изделий. Это могут быть как недорогие шкафы, что устанавливаются в подсобных строительных помещениях, так и элитные модели, используемые в дорогих фитнес центрах. Мы предлагаем металлические шкафы разного типа – цельнометаллические или сборно-разборные. Стандартным цветом окрашивания является металлик (серый).

Металлические шкафы архивные призваны хранить большие объемы документов, это может быть служебная или деловая информация, материальные ценности. Корпусная часть таких изделий выполнена с использованием листовой стали, толщина которой 1 мм. В ее конструкции  — несколько полок, которые могут быть отрегулированы по высоте. Дверные элементы обязательно имеют замковый механизм с ригельной системой. Такие конструкции архивного типа отличаются надежностью и удобством в эксплуатации. Стандартный цвет окрашивания – светло-серый, используется порошковая краска RAL-7035.

Наша компания предлагает потребителям металлические картотечные шкафы под заказ. Вы можете заказать конструкцию для любого формата бумаги, можно установить разные направляющие, замки и прочие элементы. Стандартным цветом окрашивания является металлик. Шкафы файлового и картотечного типа используются для сохранности и архивирования бумаг форматом А1, файловых папок, и других документов разного размера. В конструкции таких изделий предусмотрены 2-5 ящиков выдвижного типа. В каждом из них можно удобно расположить папки А4, но при необходимости можно увеличить ширину направляющих. Для удобства процесса деления отделений, изменения ширины конструкции используются перегородки и разделители съемного вида. Данные детали выполнены из стального листа, что обеспечивает их высокую прочность. Поверхности элементов конструкции окрашены защитным составом. Надежность хранения обеспечивается отличными замками.

В нашей компании потребители найдут большой ассортимент металлических бухгалтерских шкафов, которые удовлетворят запросы даже самого взыскательного потребителя. В любом случае ваш бухгалтер останется доволен. Металлические бухгалтерские шкафы используются для сохранности и защиты от взлома и несанкционированного доступа к документам, которые отличаются конфиденциальностью. Если шкаф будет установлен в помещении, где работает один человек, то можно выбрать односекционную конструкцию. Где трудятся несколько специалистов, отличным вариантом станут шкафы на 2 секции.  Благодаря большому ассортименту представленных металлических шкафов, потребители всегда могут сделать оптимальный выбор, ориентируясь на свои потребности, которые определяются объемом и типом хранения документов. Это будут металлические шкафы разные по стоимости и назначению, имеющие определенные особенности и легко вписывающиеся в любой интерьер помещения.

Шкафы гардеробного типа используются как изделие для индивидуального пользования, в котором хранят рабочую одежду, форму. В нашей компании вы найдете большой ассортимент гардеробных конструкций, которые используются как в подсобных помещениях строительной площадки, так и в элитных спортзалах. Потребители могут выбрать как цельнометаллическую конструкцию, так и сборно-разборную.

Если вы нуждаетесь в изготовлении металлического шкафа на заказ, то следует знать, что этот вариант обойдется дороже, поскольку потребует доработки и создание проекта. Вы можете за покупкой шкафа обратиться в режиме онлайн или позвонив нашим менеджерам. Если у клиента появились вопросы, мы готовы дать полные ответы, которые позволят сделать оптимальный выбор.

Редактор: o8b4sx

Если вас интересует купить металлические шкафы в Екатеринбурге свяжитесь с нами прямо сейчас