Стеллажи для склада и магазина в г. Екатеринбурге - производство, поставка, монтаж

+7 (343) 300-10-47

В нашей компании Вы можете приобрести полочные стеллажи, предназначенные для хранения любого объема различных документов, инструментов и предметов инвентаря, размеры которых не превышают габаритов самих полок. Различные модели стеллажей отличаются размерами, количеством и формой полок, поэтому Вы всегда можете подобрать именно такие стеллажи, которые будут соответствовать Вашим требованиям, особенностям хранимых предметов и условиям эксплуатации. Цена полочных стеллажей варьируется в зависимости от их комплектации. Кроме того, в случае необходимости стеллаж может быть дополнительно оснащен специальными перегородками и ящиками, а во многих моделях стеллажей предусмотрена регулировка расположения полок по высоте.

Полочные стеллажи представляют собой универсальную разновидность складского оборудования, оказывающуюся особенно эффективной в случае объектов, в условиях которых применяется только ручная работа со всеми грузами и товарами. При этом грузы могут быть упакованы в коробки, пакеты, пластиковые или железнодорожные контейнеры и т.д., или находиться неупакованном виде. В любом случае, эффективность стеллажей с полками позволяет наиболее эффективно использовать все доступное пространство. В каталоге нашей компании Вашему вниманию представлен широкий ассортимент различных моделей стеллажей, в котором Вы сможете подобрать конструкцию, наиболее точно подходящую под Ваши требования и поставленные задачи. Приобретенные в нашей компании металлические полочные стеллажи способны стать отличным подспорьем в эффективном и удобном размещении и хранении самых разнообразных видов продукции.

Комплектация большинства предлагаемых в каталоге изделий включает в себя металлические полки для стеллажей, представленных несколькими вариантами размеров: высота размещения полки составляет 30 см, ширина – 70 или 100 см, глубина полки может варьироваться в диапазоне 30-80 сантиметров. Широкий выбор типов и размеров стеллажных полок позволяет заказчику наиболее эффективно планировать стеллажные конструкции в полном соответствии с собственными потребностями. Предлагаемые Вашему вниманию полки также рассчитаны на различные показатели нагрузки, составляющие 60, 120 или 170 килограмм. Стеллажные полки изготавливаются из холоднокатаной стали, покрытой специальной эмалью, обеспечивающей поверхности устойчивость к действию влаги и загрязнениям. Полки для стеллажей могут использоваться для размещения цветочных горшков, различных инструментов, садового инвентаря и других предметов.

Полки и стеллажи, купить Екатеринбург недорого

Выбрав в представленном на сайте компании каталоге интересующие модели стеллажей, Вам нужно просто позвонить по указанным здесь же телефонам и оформить заказ на приобретение интересующего количества изделий. Для получения консультаций и уточнения подробностей по любым возникшим вопросам Вы можете обратиться к нашим специалистам. Для оформления заказа также может быть использована специальная форма, в которой указываются данные о покупателе и его контактные данные, после чего наши сотрудники в кратчайшие сроки выйдут с Вами на связь и уточнят подробности заказа.

Примеры наших работ

Стеллажи 1 Ограждение Безымянный 7urA7SkY40k

Редактор: o8aig9

Если вас интересует металлические полки, купить в Екатеринбурге свяжитесь с нами прямо сейчас