Стеллажи для склада и магазина в г. Екатеринбурге - производство, поставка, монтаж

+7 (343) 300-10-47

В нашей компании вы найдете металлические стеллажи и мезонины, производством которых мы занимаемся самостоятельно, имея для этого все условия. Наша продукция относится в разборным типам. Сырьем для конструкция служит х/к сталь. Такие изделия окрашиваются  в любой оттенок, для чего используется напыление RAL, можно выбрать оцинкованный вариант изготовления.

Наша компания кроме производства и реализации стеллажей из металла и складского оборудования предлагает потребителям воспользоваться услугами по обустройству магазинов, складов, архивов и хранилищ.

Металлические стеллажи для складского помещения

Мы предлагаем большой выбор стеллажей, которые могут использоваться в складах, магазинах, производственных помещениях и офисах. Специалисты компании  оказывают услуги по обустройства помещения в комплексе, речь идет о консультациях, выезде замерщика, работе над проектом, производстве стеллажной продукции, ее установке, гарантийном и постгарантийном обслуживании. Мастера помогут в выборе оптимального варианта  оборудования, которое полностью будет соответствовать требованиям по сохранности груза и товаров. Мы предлагаем складские стеллажи по доступной стоимости.

Примеры наших работ

Стеллажи 1 Ограждение Безымянный

Нашими достоинствами являются следующие:

  • мы предусмотрели производство полного цикла, что позволяет на уменьшить издержки;
  • управление качеством осуществляется в соответствии с современными требованиями;
  • мы предоставляем на всю продукцию гарантию в 12 месяцев;
  • наши клиенты отмечают удобство системы одного окна, ваш заказ ведет менеджер, который закреплен за вами индивидуально;
  • каждый заказчик получает индивидуальный расчет конструкции;
  • замерщик выезжает на объект, где проводится планировка размещения конструкции;
  • мы помогаем в выборе нужной техники для склада;
  • мы предлагаем сразу несколько вариантов установки стеллажных конструкций;
  • установка конструкции выполняется в короткий срок.

Стеллажи для склада

В нашей компании потребители найдут стеллажи для складского помещений. Мы предлагаем большой ассортимент стеллажей металлических в Сургуте, которые используются в складе, торговых залах, архиве под ключ.

Благодаря современным складским системам хранения существенно повышается эффективность деятельность складского помещения и оптимально используется  полезная площадь.

Глубинный (набивной) stellagg nabivnye_glubinnye

Стеллажи для склада представляют собой общую категорию систем, в которые входят следующие виды систем: металлического, потолочного, грузового, паллетного, консольного, архивного видов, стеллажи торговые и мезонин. При проектировании металлических систем складского типа, что используются в магазине или складе, обязательно учитываются рациональное использование каждого метра пространства. При выборе стеллажной системы следует обратить внимание на современные системы логистики и хранения.

В нашей компании потребители найдут пищевые контейнеры, которые востребованы для сохранности и транспортировки пищевых продуктов: мяса овощей. Кроме того, мы предлагаем ящики для хлебобулочных и кондитерских изделий, ящики для сырково-творожной, рыбной продукции, в ассортименте ящики для ягод и рассад.

Мы предлагаем клиентам отличную ценовую политику, что позволяет нашим клиентам быть уверенными в доступности стоимости продукции. Наши заказчики не переплачивают за высокое качество наших изделий.

Редактор: o8arqu

Если вас интересует купить стеллажи металлические недорого в Сургуте свяжитесь с нами прямо сейчас