Стеллажи для склада и магазина в г. Екатеринбурге - производство, поставка, монтаж

+7 (343) 300-10-47

Металлические стеллажи для офиса

В настоящее время офисные стеллажные системы пользуются большой популярностью, трудно себе представить офис без такой конструкции. Для них характерны свойства надежности и прочности. Корпус выполнен из качественного материала, в нем размещаются различные полочки, ящики и перегородки. Но это далеко не все особенности данных изделий. Стеллажи для офиса, предлагаемые нашей компанией, отличаются эргономичностью, способны вмещать в себя большое количество документов и при этом не займут много места в кабинете.

Полочного типа

Металлические стеллажные системы полочного типа востребованы, когда есть необходимость хранения документации и небольших по весу товаров. При необходимости такое изделие для офиса комплектуется ящиками, перегородками и полочками. Для таких устройств характерна простота конструкции, удобство заключается в том, что в соответствии с наполняемостью стеллажа полки можно менять по высоте. При необходимости конструкция может быть изменена и по ширине.

Если вас заинтересовали металлические стеллажи и вы хотите их купить, вам необходимо просто заполнить заявку на сайте, отправить ее на электронную почту или позвонить в офис. Номера телефонов указаны на сайте компании. Мы предлагаем доступную стоимость своих изделий и выгодные предложения для потребителей.

Примеры наших работ

Стеллажи 1 Ограждение Безымянный 7urA7SkY40k

Архивного типа

Металлические стеллажные системы архивного типа востребованы в офисных и архивных помещениях. Такие конструкции популярны, когда есть необходимо в хранении большого количества документов и книг. Конструкция архивного типа – это стеллажи с полками, которые обеспечивают открытый доступ к товарам и документам сразу с двух сторон. Благодаря различным размерам системы, она может быть установлена в любом помещении и будет использоваться эффективно. Данная особенность позволит с экономией использовать пространство помещения.

Мобильного (передвижного) типа

Металлические стеллажные системы архивного типа делятся на передвижные конструкции и стационарные. Первые востребованы в архивах, где требуется сэкономить пространство, такое хранилище отличается компактностью, обладает хорошей защитой и запирается на ключ. Конструкции мобильного типа монтируют на специальных металлических рельсах, их передвижение осуществляется штурвалом механического привода. Это обеспечивает высокую эргономичность системы.

Стеллажи мобильного типа в своей конструкции имеют перфорированные детали. Специальная перфорация на стойках позволяет размещать груз большого веса, достаточное количество товара.

Стеллажи передвижного типа востребованы в помещениях, где ощущается дефицит пространства. В основе передвижных стеллажей – стандартные паллетные конструкции и они используются для хранения как штучного, так и паллетного хранения.

Металлические стеллажи для складского помещения

Стеллажи, выполненные из металла, что используются в складском помещении, — это конструкции многоярусного типа, в основе которых множественные палетные системы. Для таких устройств характерны высокая прочность и устойчивость корпуса, благодаря чему существует возможность сохранности грузов разных размеров и веса.

Стеллажные конструкции для складского помещения чаще всего применяют в производственных и промышленных предприятиях. Такие конструкции могут быть смоделированы и укомплектованы по-разному, все определяется размерами помещения и хранимыми товарами. Наша компания предлагает металлические стеллажные системы для складских помещений по доступной стоимости.

В каталоге нашей продукции также представлены стеллажные системы, которые используются для сохранности грузов средней и высшей тяжести. Такие устройства устанавливают в складах, мелкооптовых торговых точках, больших терминалах и прочих.

5650583a3ea37_DSC03148 5650583a41394_DSC03149 56505842b644a_DSC03160 56505876298b6_DSC03133
5650583279954_DSC03145 565058327474c_DSC03146 565058299625b_DSC03136 5650583a691c7_DSC03158

Паллетного типа

Стеллажные системы паллетного типа, выполненные из металла, используются при необходимости сохранения различных грузов, вес которых составляет до 2 тонн. Для этого используются специальные поддоны. Под паллетными стеллажами понимают конструкции сборно-разборного типов, которые собираются с использованием металлических профилей.

Для таких системы характерны определенные особенности и характеристики. Так, используется металлический лист, толщина которого 1,5 – 3 мм, этот параметр определяется  грузоподъемностью стеллажа. Для создания стеллажных рам используется оцинкованная сталь, эти детали окрашиваются специальной полимерной краской. Для крепления балок стеллажной системы используются специальные зацепы, фиксация осуществляется прочными и надежными элементами.

Наша компания предлагает металлические стеллажные системы, которые призваны максимально эффективно обустроить пространство. Стеллажи, выполненные из металла, прекрасно показывают себя в офисе, библиотеке, архиве или складе. Для таких конструкций характерен небольшой вес, при этом удобная транспортировка обеспечивается компактной упаковкой.

Современные стеллажные системы металлического типа отличаются удобством в эксплуатации и при этом эргономичны, к тому же они имеют привлекательный дизайн. Мы предлагаем несложные конструкции, которые легко монтировать и демонтировать. Мы готовы предложить различные варианты стеллажных систем, востребованные в складских помещениях. Такие изделия обладают высокими характеристиками прочности, что позволяет размещать на них самые разные товары и оборудование. При этом стеллажи могут служить многие годы, не требуя особого внимания и ухода.

Консольного типа

Металлические стеллажные системы консольного типа представляют собой сборно-разборную конструкцию, которая обладает высокой прочностью. Она состоит из стоек перфорированного типа, которые оснащены горизонтальными кронштейнами. Такая стойка способна выдержать нагрузку до 700 кг. Стеллажные системы консольного типа используются при необходимости сохранить крупногабаритные грузы.

Стеллажи для хранения дисков и шин

Стеллажные конструкции данного типа используются при необходимости разместить в вертикальном положении автомобильные шины, колеса и диски. Стеллажные системы доставляются с разобранном виде, в комплекте идут и крепежные элементы.

Металлические стеллажи, купить недорого

Если вас заинтересовали изделия, представленные в каталоге нашей компании, вам следует позвонить нашим специалистам или обратиться посредством электронной почты. Мастера компании оперативно  отреагируют на ваш звонок, ответят на вопросы, дадут консультацию и быстро примут заказ.

Редактор: o8apgd

Если вас интересует купить стеллаж металлический Екатеринбург свяжитесь с нами прямо сейчас