Стеллажи для склада и магазина в г. Екатеринбурге - производство, поставка, монтаж

+7 (343) 300-10-47

Металлический стеллаж – это сборно-разборная конструкция, которая используется при необходимости выполнить сортирование и хранение самых разных товаров. Продукция может быть как упакована, так и без упаковки. В качестве упаковки могут выступать пакеты, коробки, мешки, мобильные базы специального назначения и прочее.

Для таких металлических конструкций характерно удобство монтажных и демонтажных работ, которые осуществляются в месте хранения товаров. Металлические стеллажи обладают определенными конструктивными особенностями и современным дизайном, что позволяет им прекрасно вписываться в любую планировку и решать задачи по хранению товара в самых разных помещения. Это могут быть склады, магазины, гаражи, офисы и другие.

Примеры наших работ

Стеллажи 1 Ограждение Безымянный 7urA7SkY40k

Реализация металлических стеллажей

Если вы нуждаетесь в металлических стеллажах, то лучше всего обращаться напрямую к производителю в Челябинске, то есть в нашу компанию. Так можно быть уверенным в оперативности доставки, высоком качестве и гарантии металлических конструкций. А также производитель предлагает самые низкие цены в Челябинске на рынке металлических стеллажей.

Металлические стеллажные конструкции могут быть самого разного вида. Классифицируются данные изделия по типу конструкции на следующие:

  • полочного типа предназначены для хранения грузов, которые имеют небольшой вес, при этом загрузка осуществляется ручным способом;
  • консольного типа используются для длинномерных товаров, загрузка может осуществляться как ручным, так и механическим способами;
  • паллетного типа используются для товаров, хранение которых осуществляется на паллетах, загрузка осуществляется механическим способом;
  • стеллажи для ящиков из пластика, загрузка осуществляется ручным способом;
  • мезонины представляют собой многоэтажные металлические конструкции, на которых хранятся грузы на паллетах или без них. Загрузка осуществляется как вручную, так и механическим способом.

Одним из главных достоинств металлических стеллажных конструкций является доступность монтажных и демонтажных работ, а также быстрый и легкий доступ к любому товару, что хранится на складе.

Если есть необходимость использовать металлические стеллажи в стационарной морозильной или холодильной камере, то лучше всего выбирать оцинкованные.

Металлические стеллажные конструкции от производителя относятся к самым выгодным приобретениям, поскольку их стоимость вполне доступна в Челябинске.

Металлические конструкции в Челябинске:

Глубинный (набивной) stellagg nabivnye_glubinnye

Редактор: o8akd5

Если вас интересует купить металлические стеллажи в Челябинске свяжитесь с нами прямо сейчас